Ads Top

​Bebas chatting dan update medsos dengan RAM 2GB dari Huawei Y6

Coba sebut deh hal-hal yang paling sering lo lakukan di smartphone!
Pasti hal pertama, foto-foto…

Huawei Y6 - izor Note's

Terus apalagi? 
Pasti chatting sama mainan medsos, bener gak?! Kan kita bisa selalu update sama geng kita dan juga gosip-gosip terbaru. Coba deh sebut aplikasi chatting dan medsos yang wajib kamu masukin di smartphone?

Whatsapp, Line, Telegram, FB Messenger, Facebook, Twitter, Path, Snapchat, Instagram

Apalagi? Banyak banget kan pasti. 
Belum lagi kalau Main games

Nah, kalo kebutuhan lo seperti itu, kalau mau beli smartphone, yang musti dicek adalah kapasitas memorinya. 

Untuk smartphone sekelas Sony M2 AQUA, coba deh dibandingin langsung sama Huawei Y6. Baik Sony M2 AQUA (selanjutnya kita sebut SM2A aja ya, panjang bok!) dan Huawei Y6 punya penyimpanan internal yang sama. Tapi bedanya adalah SM2A cuma punya RAM sebesar 1 GB sementara Huawei Y6 punya RAM sebesar 2 GB. Artinya, kapasitas Huawei Y6 lebih besar sehingga cukup buat kebutuhan chatting.

Jadi, abis itu boleh deh dicek lain-lainnya. 
Berhubung kegunaan smartphone juga buat foto-foto, gue akan lebih memilih Huawei Y6. Kenapa? Ini berkat dari survey kecil-kecilan gue aja sih, menurut temuan gue ternyata hampir semua kamera smartphone Huawei hasilnya keren. Nah, kebetulan Huawei Y6 ini fiturnya pun seru-seru. Jadi rasanya nggak salah lah kalo memilih Huawei Y6.

Huawei Y6 - izor Note's

Huawei Y6 - izor Note's


Tampilannya juga keren, kan?
Google Huawei Y6 sekarang juga deh!

No comments:

Powered by Blogger.