Ads Top

MyRepublic adakan Road Show Rocket Adventure

Hi Guys, sebelum saya telah memposting tentang Internet cepet, Internet Rocket, MyRepublic. Nah kalian pasti penasaran kan tentang si MyRepublic ini, benar ga sih secepat yang diberitakan, Internet MyRepublic tembus 300Mbps seperti artikel saya sebelumnya. Sekarang rasa penasaran kalian bisa terobati, karena MyRepublic membuat acara untuk memperkenalkan MyRepublic sebagai layanan internet Ultra Fast Fiber Broadband dan Interactive cable TV kepada masyarakat.  

MyRepublic Blog competition LocalHeroes - izor Note's

Tema acara ini adalah Rocket Adventure, MyRepublic mengadakan roadshow di 5 kota yang tersebar di 10 mall pada September sampai Oktober. Nah kan jadi yang pengen rasain secepat apa internet ini bisa deh tuh datang ke salah satu 10 mall di 5 kota, kali aja salah satunya adalah kota kalian. Nih saya kasih daftar kota yang bakalan dikunjungi booth MyRepublic.
  1. Bogor – Botani Square | 2 – 6 September
  2. Bekasi – Summarecon Mall | 9 – 13 September
  3. Jakarta – Kota Kasablanka | 16 – 20 September
  4. Malang – Cyber Mall | 23 – 27 September
  5. BSD | 30 September – 4 Oktober
  6. Surabaya | 7 – 11 Oktober
  7. Depok – Margo City | 14 – 18 Oktober
  8. Semarang – Ciputra Mall | 21 – 25 Oktober
  9. Cibubur – Ciputra Mall | 28 Oktober – 1 November
  10. Palembang | 4 – 8 November
MyRepublic adakan Rocket Adventure

Sabtu kemarin saya datang nih ke Mall Kota Kasablanka buat cobain si Internet Rocket ini. Ada talkshow juga dan hostnya cantik loh :D. ternyata disana ada quiz loh berhadiah Smartfren 4G LTE. Quiznya gampang yaitu Pose and Win. Nih detailnya saya kasih liat.

MyRepublic adakan Rocket Adventure - izor Note's

Bagi blogger yang doyan nulis, MyRepublic adakan Lomba Blog bertemakan Local Heroes Blog Competition. Hadiahnya adalah uang tunai senilai $700 dan iPod Suffle, Itu baru untuk juara 1 loh, dan ada 3 juara yang dipilih, lumayan kan hadiah dalam dollar, mumpung dollar lagi naik nih sekarang, ada hikmahnya juga yah dollar naik klo dapet hadiah segitu. Bagi yang mau ikutan langsung aja buka websitenya Local Heroes Blog Competition.

No comments:

Powered by Blogger.